Культура и искусство

27.12.2017 09:26
Далее Самбурская на грани развода

Далее Самбурская на грани развода

Далее Самбурская на грани развода

10 ноября звезда популярного сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская вышла замуж.
 
Законным супругом артистки стал молодой актер Кирилл Дыцевич. Однако не прошло и двух месяцев с момента регистрации брака, как поклонники Настасьи заподозрили, что в семье артистки творится что-то неладное.
 
Дело в том, что на днях в своем блоге в социальной сети Инстаграм Самбурская неожиданно удалила все фотографии с мужем, то же самое сделал Кирилл со снимками жены, в результате чего по сети поползли слухи об их расставании. Несмотря на то, что супруги пока никак не комментируют эту информацию, пользователи считают, что девушка-скандал находится на грани развода.
 
Настасья Самбурская неоднократно признавалась в любви к молоденьким мальчикам, поэтому неудивительно, что все любовники актрисы были заметно младше нее.. Однажды из-за этого Настасья оказалась в центре громкого скандала, когда совершенно случайно выяснилось, что ее партнер по любовным утехам не достиг совершеннолетнего возраста..После были разбирательства в суде с родителями подростка, а интимные подробности их отношений стали достоянием общественности. Несмотря на то, что тогда Настасья зареклась связываться с парнями младше себя, в мужья 30 летняя актриса выбрала 24-летнего Дыцевича.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

25.12.2017 13:29 Тереза Мэй хочет, чтобы Джеймс Бонд сменил пол

25.12.2017 12:26 Звезду фильма «Один дома» перестали узнавать поклонники

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.