Культура и искусство

27.12.2017 12:05
Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

После выхода в эфир программы "Секрет на миллион", главным героем которой стал отец Жанны Фриске Владимир Борисович, вокруг Дмитрия Шепелева разразился очередной скандал, который дал неожиданные результаты.
 
Ведущий программы "На самом деле" наконец-то позволил родным певицы встретиться с внуком Платоном, которого они последний раз видели больше трех месяцев назад. Однако на встречу с мальчиком, состоявшуюся в развлекательном центре, пришла только Ольга, мать Жанны. Пока решался вопрос о месте и времени свидания, Владимир Борисович так перенервничал, что оказался в больнице, а сестра певицы Наталья не смогла приехать из-за того, что была в командировке.
 
Когда Ольга подошла к внуку, он никак не отреагировал на нее. "Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия – показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял", - рассказал журналистам отец Фриске со слов жены.
 
В тот день Ольге так и не удалось поговорить с Платоном. Представитель отца певицы позже сообщил, что они намерены подать жаллобу в соответствующие органы с целью увеличить количество и время встреч с Платоном.
 
Накануне смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев забрал сына из дома родителей умирающей жены и увез его на отдых в Болгарию. С тех пор семья Фриске практически не видится с мальчиком, поскольку Шепелев всячески препятствует их встречам.
 


Смотрите также

26.12.2017 12:47 Отец Фриске рассказал, как дочь едва не утонула

18.12.2017 11:05 Врачи рассказали, могло ли ЭКО спровоцировать у Фриске развитие рака

29.09.2017 10:33 Дмитрий Шепелев показал трогательное фото с сыном

21.09.2017 10:05 Сын Жанны Фриске потребовал у деда наследство

31.08.2017 09:14 У сына Жанны Фриске объявился другой отец

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.