Культура и искусство

28.12.2017 11:12
Назван самый кассовый актер года‍

Назван самый кассовый актер года‍

Forbes назвал самых кассовых актеров года‍

Журнал Forbes опубликовал рейтинг актеров, фильмы с участием которых стали самыми кассовыми в 2017 г.
 
Список возглавил Вин Дизель. Картины, в которых он сыграл, в этом году собрали в прокате $1,6 млрд, из них $1,2 млрд заработал «Форсаж 8».
 
На втором месте оказался еще один актер из «Форсаж 8» - Дуэйн Джонсон (общие сборы: $1,5 млрд).
 
Третьей стала Галь Гадот, исполнившая роль Чудо-женщины. Фильм с ее участием собрал в прокате $820 млн, общие сборы актрисы в 2017 г. составили $1,4 млрд.
 
В первую пятерку также вошли Эмма Уотсон (общие сборы: $1,3 млрд, самый кассовый фильм - «Красавица и чудовище») и Джонни Депп ($1,1 млрд, «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки»).

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.