Культура и искусство

15.02.2017 11:14
Жену Романа Абрамовича заподозрили в измене

Жену Романа Абрамовича заподозрили в измене

Жену Романа Абрамовича заподозрили в измене

Недавно популярный итальянский таблоид опубликовал фотографии, свидетельствующие о том, что жена российского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова закрутила роман на стороне. . На снимках девушка, похожая на Дарью, оживленно беседует с возлюбленным модели Хайди Клум – арт-дилером Вито Шнабелем. На одной из фотографий молодой человек низко наклоняется к девушке, словно собираясь ее поцеловать, однако был поцелуй или нет, доподлинно неизвестно.
 
Несмотря на то, что у корреспондентов нет прямых доказательств того, что на фото действительно запечатлена Жукова, итальянцы продолжают утверждать, что жена изменяет Абрамовичу. Кроме того, они говорят, что Дарья присутствует на каждом мероприятии, где принимает участие Вито Шнабель, словно специально ищет с ним встречи.
 
Журналисты связались с Джоном Манном – официальным представителем Романа Абрамовича. Манн заявил, что снимки, опубликованные итальянским таблоидом, являются подделкой. Номер с этими фотографиями уже снят с продажи и их убрали с официального сайта издания.
 

 


Смотрите также

17.02.2011 16:57 Оплата перехода Торреса – мелочь для Абрамовича

02.07.2013 11:08 Российского миллиардера Романа Абрамовича заменит армянин

26.03.2013 14:59 Абрамович может подать в суд на РБК

26.03.2013 04:42 Новость о задержании Романа Абрамовича вызвала панику на бирже

03.07.2012 10:45 Старшая дочь олигарха Абрамовича соблазнила бойфренда Линдси Лохан

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.