Культура и искусство

16.02.2017 09:26
5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина

Три года назад Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Суррогатная мать родила звездной паре двойняшек – Гарри и Лизу. Вот некоторые интересные факты о малышах. 1.Поговаривают, что имена для детей выбирала Алла Борисовна. Мальчика она назвала в честь героя популярной детской книги о Гарри Поттере, а девочку в честь королевы Елизаветы. Впрочем, Максим Галкин отрицает эту информацию. Артист говорит, что свой выбор они остановили именно на этих именах из-за того, что они хорошо сочетаются с фамилией Галкин.
 
2. Когда Максим женился на Примадонне, он не знал, что еще 11 лет назад певица на всякий случай заморозила свои яйцеклетки. Пугачева сказала об этом мужу лишь после свадьбы, и он по достоинству оценил идею ЭКО. 3.Пугачевой, как многодетной маме положен маткапитал в размере 409 тысяч рублей, однако супруги пока не решили, куда его вложить. Улучшать жилищные условия паре не надо, ведь они и так живут в роскошном замке, на образование, тоже не понятно, ведь возможно дети звезд будут учиться за границей. - Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет, - говорит Максим.
 
4.Поскольку Гарри и Лиза были маленькие, их крестили в замке в деревне Грязь. Крестными звездных наследников стали Игорь Николаев и дизайнер Мила Ставицкая. 5. Дети Пугачевой и Галкина очень музыкальные, поэтому им купили маленькие гитару, фортепиано и микрофон. Кроме того, Гарри и Лиза уже изучают два языка – английский и французский. Гарри и Лиза Галкины родились 18 сентября 2013 года.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

25.01.2017 10:36 Сын Аллы Пугачевой ходит по салонам красоты

23.01.2017 09:34 Пугачева заявила, что знает заказчика своей травли

16.01.2017 10:12 Зачинщик травли Пугачевой просит у нее прощения

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.