Культура и искусство

27.02.2017 11:05
Фанаты Боуи собирают деньги на памятник артисту

Фанаты Боуи собирают деньги на памятник артисту

Фанаты Боуи собирают деньги на памятник артисту

Фанаты Дэвида Боуи собирают средства на памятник почившему артисту. Монумент должен представлять собой красно-синюю молнию, которая была нарисована на лице певца, украсившей обложку его альбома Aladdin Sane (1973).
 
Сбор средств проводят на платформе Crowdfunder. Памятник хотят установить на лондонской площади Брикстона. В этом районе в 1947 году родился Дэвид Боуи. Рядом с местом, где установят молнию, расположена стена с портретом музыканта. Фанаты артиста приносят к ней цветы.
 
Авторы проекта отмечают, что за свою полувековую карьеру певец проложил путь, который смог изменить жизни миллионам людей, принести им радость и открыть их разум. Многие не стали бы теми, кем они есть, если бы не творчество Боуи. Со смертью артиста Брикстон потерял сына. Яркая молния должна отвлечь прохожих от рутины.
 
Памятник достигнет 9 метров в высоту и чуть более 6,5 метров в ширину.
 
До конца сборов остается еще 25 дней.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.