Культура и искусство

27.02.2017 10:33
Гордон дала сыну необычное имя

Гордон дала сыну необычное имя

Гордон дала сыну необычное имя

20 февраля, журналистка, радиоведущая и музыкант Катя Гордон стала мамой во второй раз. Во время родов начались осложнения, и женщина чуть не погибла, потеряв четыре литра крови, но к счастью все обошлось. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. Катя вернулась в Инстаграм и вновь делится своими впечатлениями с пользователями. Вчера поздно вечером она рассказала подписчикам о том, какое необычное имя дала своему новорожденному сыну.
 
«Знакомьтесь: Лео, Леон. Царь людей и зверей;) ещё один житель моей планеты с баобабами», - написала счастливая мать и добавила, что в ее жизни есть мужчина, это отец Лео. Они не бросал ее беременную, как пишут некоторые СМИ и вообще, в их отношениях все прекрасно. «Единственное, что случилось - 3 дня реанимации и борьба за мою жизнь. Все остальное желание позлословить и обратить мою радость в дерьмо. Ну такова жизнь;))) это все труднее сделать», - написала Гордон.
 
От предыдущего брака с адвокатом Сергеем Жориным у Кати Гордон есть четырехлетний сын Даниил. Несмотря на то, что Катя и Сергей уже давно разошлись, они стараются вместе воспитывать сына.
 


Смотрите также

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

17.06.2011 14:23 Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

15.02.2017 11:56 Беременная Гордон снялась обнаженной перед самыми родами

09.02.2017 11:16 42-летняя Алла Довлатова снова станет матерью

18.01.2017 09:33 В сети появилось фото обнаженной Гордон

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.