Культура и искусство

02.03.2017 10:37
Виновники конфуза с Оскарами больше не появятся на церемонии

Виновники конфуза с Оскарами больше не появятся на церемонии

Виновники конфуза с Оскарами больше не появятся на церемонии

Виновники путаницы, сотрудники компании PriceWaterhouseCoopers, больше не будут приглашены на церемонию. Сотрудничество с компанией тоже под вопросом.
 
Американская киноакадемия больше не будет сотрудничать с виновниками путаницы с конвертами на церемонии вручения кинопремий Оскар, объявила президент организации Шерил Бун Айзекс. Об этом сообщает Би-би-си.
 
Виновниками путаницы стали сотрудники PriceWaterhouseCoopers Брайан Куллинан и Марта Руиз.
 
Сотрудничество с аудиторской компанией PriceWaterhouseCoopers, ответственной за подсчет голосов и подготовку конвертов с именами победителей, также находится под вопросом, подчеркнула Айзекс.
 
Лучшим фильмом прошлого года по версии Американской академии кинематографических искусств и наук стал фильм "Лунный свет".
 
При оглашении победителя в этой номинации произошла ошибка - сначала огласили фильм "Ла-Ла Лэнд". Когда на сцену вышла вся команда и уже получила статуэтку, оказалось, что произошла ошибка.
 
Актер Уоррен Битти объяснил, что ему дали конверт с номинацией "Лучшая актриса", в которой победила Эмма Стоун из "Ла-Ла Лэнд", и он назвал именно этот фильм.

Смотрите также

27.02.2017 11:33 Оскар-2017: Лучшие актриса и актер - Эмма Стоун и Кэйси Аффлек

27.02.2017 09:05 Впервые мусульманин получил награду Оскар

27.02.2017 08:29 Оскар-2017: все победители кинопремии

27.02.2017 08:14 Оскар-2017: лучшим фильмом стал мюзикл "Ла-Ла Лэнд"

16.12.2016 10:33 Российский фильм попал в шорт-лист «Оскара» (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.