Культура и искусство

15.03.2017 08:17
Джигурду лишили гражданства ДНР

Джигурду лишили гражданства ДНР

Джигурду лишили гражданства ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил о том, что лишил гражданства ДНР Никиту Джигурду.
 
Александр Захарченко подчеркнул, что предоставление актеру гражданства ДНР было недоразумением. Глава республики принес публичные извинения за эту «ошибку».
 
О том, что артист стал гражданином непризнанной республики, стало известно 9 марта. Вскоре Джигурда разместил в своем микроблоге информацию о том, что он будет выдвинут от ДНР на участие в «Евровидении». Чуть позже власти самопровозглашенной республики заявили о том, что это сообщение не соответствует действительности. Именно этот факт, судя по всему, послужил поводом для экстренного лишения Джигурды гражданства.
 
После получения паспорта ДНР Джигурда отметил, что он родился на Украине, а в Донецке провел свое детство. «Я за русский язык на века, я русский артист и поэт украинского происхождения», – провозгласил актер.
 


Смотрите также

09.03.2017 12:05 Джигурда утверждает, что помирился с женой

03.10.2016 08:59 Джигурда отказался от роли в эротическом фильме

28.12.2015 08:06 Супруга Джигурды на последнем месяце беременности потеряла ребенка

01.10.2013 17:04 Никита Джигурда заработал в интернете 1 млн долларов

29.05.2013 20:31 Родион Газманов воспользовался мужским началом Джигурды

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.