Культура и искусство

15.03.2017 11:05
Дженнифер Лопес разместила первое селфи с новым бойфрендом

Дженнифер Лопес разместила первое селфи с новым бойфрендом

Дженнифер Лопес разместила первое селфи с новым бойфрендом

На прошлой неделе появились слухи о новом романе Дженнифер Лопес – певице приписали отношения с 41-летним бейсболистом Алексом Родригесом.
 
Сегодня ночью в Instagram звезды появилось первое подтверждение слухов: Дженнифер выложила в stories селфи с Алексом, но через некоторое время, как и следовало ожидать, удалила. На снимке трудно разглядеть лицо Алекса, но поклонники и СМИ не сомневаются, что это именно он.
 
Роман Дженнифер и Алекса развивается стремительно. В минувшую пятницу Лопес прилетела к своему возлюбленному в Майами, а оттуда пара отправилась на частном самолете в романтическое путешествие на Багамы, где остановилась в уединенном отеле Bakers Bay Golf & Ocean Club, пишет AZE.az со ссылкой на Hello.ru.
 
По данным инсайдеров, Дженнифер уже познакомила нового бойфренда со своей семьей, но пока все же ведет себя осторожно, не забывая его репутацию ловеласа.
 
Дженнифер привлек в Алексе еще и тот факт, что он уже является отцом. У него есть двое детей от брака с Синтией Скертис – 12-летняя Наташа и 8-летняя Элла. Ранее Родригесу приписывали романы с Кэмерон Диас, Кейт Хадсон и Мадонной.
 


Смотрите также

18.11.2016 09:00 Дженнифер Лопес похвасталась откровенным образом

20.10.2016 10:26 Стало известно, почему Дженнифер Лопес ушла от молодого возлюбленного

05.09.2016 08:28 Дженнифер Лопес восхитила подростковым видом

26.08.2016 08:46 Дженнифер Лопес разорвала отношения с танцором

15.08.2016 10:00 Дженнифер Лопес восхитила концертным образом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.