Культура и искусство

15.03.2017 11:52
Отец Фриске набросился на журналистов

Отец Фриске набросился на журналистов

Отец Фриске набросился на журналистов

На днях в СМИ появились сообщения о том, что Перовский суд города Москвы вынес постановление об оценке имущества покойной Жанны Фриске. В связи с ним до 20 апреля будет проведен расчет стоимости столичной квартиры певицы, половины ее подмосковного участка и половины дома в Истринском районе, а также машиноместа на стоянке. Таким образом, суд должен удовлетворить иск выдвинутый Русфондом к семье Фриске, в отношении бесследно исчезнувших 21, 6 миллионов рублей, собранных соотечественниками на лечение Жанны.
 
При этом суд не налагал арест на имущество артистки, а только назначил его экспертную оценку. Однако отец певицы Владимир Борисович очень болезненно отреагировал на сообщения СМИ, поэтому, когда журналисты одного известного телеканала появились у ворот его дома, он чуть ли не набросился на них с кулаками, и даже хотел разбить камеру. - Вы что вообще с ума сошли? Что камеру разбить? Что вы сюда приехали? Что вы хотите от меня? Вы вообще обнаглели. Не надо ничего говорить,- кричал отец артистки.
 
- В информационных лентах написали неправду: что уже оценено наследство Жанны по решению суда в счет иска "Русфонда", что якобы дом у меня арестовывают, что недвижимость я продаю, чтобы расплатиться с «Русфондом». Осталось написать, что веревку я намылил, собак осталось продать, и можно на тот свет уходить, - сказал он.
 
Когда стало известно, что Жанна Фриске тяжело больна, за несколько дней поклонники собрали на ее лечение 76 миллионов рублей. Часть денег было потрачено на приобретение дорогостоящих лекарств и помощь онкобольным детям. А 21 миллион бесследно исчез.
 


Смотрите также

13.01.2017 10:22 Фриске и Шепелев самостоятельно выбрали день, когда должен был родиться их сын

27.12.2016 09:53 Шепелев рассказал о том, какими варварскими методами лечили Фриске

26.12.2016 10:44 На могиле Фриске появился памятник

15.12.2016 10:44 Сестра Фриске показала, как выглядит памятник певице

13.12.2016 16:57 Шепелев сделал неожиданное признание относительно Фриске

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.