Культура и искусство

17.03.2017 12:33
Любовница Тарасова готова родить ему ребенка

Любовница Тарасова готова родить ему ребенка

Любовница Тарасова готова родить ему ребенка

Пока Ольга Бузова публично оплакивает утраченную любовь, ее бывший супруг Дмитрий Тарасов наслаждается жизнью со своей новой пассией 22-летней Анастасией Костенко. Молодые люди живут в шикарных апартаментах футболиста и готовятся к переезду в загородный дом, который ведущая реалити-шоу «Дом-2» еще недавно считала своим.
 
Более того, Дмитрий и Анастасия наконец-то перестали скрывать свои отношения и теперь назначают друг другу свидания в социальной сети Инстаграм. Спортсмен всячески балует новую возлюбленную, например, на 8 марта он ей подарил сумку Chanel. Да и Настя не прочь отблагодарить любимого и родить ему ребенка.
 
В своем последнем интервью она сказала журналистам: «Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому уже готова!»
 
Несмотря на то, что девушка, впрочем, как и Бузова, разрушила чужой брак, она очень серьезно относится к институту семьи. «Для меня главной была и будет семья. Основа жизни — это любовь, но ее можно запросто потерять в погоне за карьерой. Люди постоянно то взлетают, то падают, и важно, чтобы рядом было надежное и любящее плечо», - говорит Костенко.
 
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 30 декабря прошлого года.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.