Культура и искусство

20.03.2017 07:53
Анисина рассказала, почему развод все же состоялся

Анисина рассказала, почему развод все же состоялся

Анисина рассказала, почему развод все же состоялся

17 декабря в Красногорском городском суде Подмосковья состоялось судебное заседание по поводу расторжения брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Поскольку артист по непонятным причинам на заседание не явился, их развели автоматически. А буквально 20 минут назад на страничке фигуристки в социальной сети Инстаграм появился новый пост, в котором Марина объяснила причины развода (орфография и пунктуация автора сохранены):
 
«Развод состоялся,не смотря на то,что я узнала о лжи в адрес Никиты. Антонина - бывший директор Джигурды,не имея никаких прав,представляясь "прессекретарем"и "адвокатом" Никиты,продолжает распространять ложь и сплетни,используя наши имена и абсолютно не владея реальной информацией!Джигурда с 2.10.2016 не употребляет марихуану и никогда не устраивал сексуальных оргий!Несколько дней назад Никита позвонил из ДНР и попросил отозвать иск о разводе. Я пообещала,что когда Джигурда придёт в суд,я позвоню своему адвокату и скажу,чтоб он отозвал иск.Никита в суд не явился!Развод состоялся!Все,что не делается - делается к лучшему!»
 
Инициатором развода стала Марина Анисина, которая в конце прошлого года публично объявила, что устала от диких выходок супруга и его измен. Кроме того, она сообщила, что в последнее время Никита ведет себя неадекватно, и она была вынуждена отвезти детей во Францию.
 


Смотрите также

17.03.2017 09:52 Анисина передумала разводиться с Джигурдой

15.03.2017 08:17 Джигурду лишили гражданства ДНР

09.03.2017 12:05 Джигурда утверждает, что помирился с женой

03.10.2016 08:59 Джигурда отказался от роли в эротическом фильме

28.12.2015 08:06 Супруга Джигурды на последнем месяце беременности потеряла ребенка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.