Культура и искусство

20.03.2017 12:30
Фильм "Красавица и чудовище" за выходные стал лидером проката в России

Фильм "Красавица и чудовище" за выходные стал лидером проката в России

Фильм "Красавица и чудовище" за выходные стал лидером проката в России

Фильм "Красавица и чудовище" стал лидером российского проката, собрав за выходные более 377 миллионов рублей, сообщает в понедельник портал kinobusiness.com.
 
Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") обратился к главе Минкультуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку американского фильма Билла Кондона "Красавица и чудовище" на предмет пропаганды гомосексуализма. В Минкультуры по итогам экспертизы пропаганды в фильме не нашли, но при этом присудили ему рейтинг 16+.
 
В картине, которая представляет собой воспроизведение мультфильма 1991 года, снялись Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн Макгрегор, Иен Маккелен, Эмма Томпсон.
 
На втором месте оказался триллер М. Найт Шьямалана "Сплит" с Джеймсом МакЭвоем, который собрал за первые дни проката 256,7 миллиона рублей. На третью строчку с первой позиции переместилась картина "Конг: остров черепа", заработавшая 109 миллионов рублей за последние выходные и 536,5 миллиона рублей за две недели проката.
 
Мультфильм "Зверопой" с 87,7 миллиона рублей оказался на четвЕртой строчке, всего за три недели он собрал 536,5 миллиона рублей. Пятую строчку заняла русская комедия "Везучий случай", заработавшая за первые дни проката более 72 миллионов рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.