Культура и искусство

23.03.2017 12:43
Депутат Рады назвал мелочным и подлым запрет на въезд Самойловой на Украину

Депутат Рады назвал мелочным и подлым запрет на въезд Самойловой на Украину

Депутат Рады назвал мелочным и подлым запрет на въезд Самойловой на Украину

Украина выглядит "мелочно и подло" из-за решения Службы безопасности запретить въезд в страну представительнице России на "Евровидении" Юлии Самойловой, считает депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич. Соответствующее заявление парламентарий разместил на странице в Facebook.
 
Украинская власть, считает Шуфрич, могла продемонстрировать, что она "выше мелкой мести", гарантировав представителям всех стран, в первую очередь, России, равное участие в конкурсе.
 
"А так наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы, выглядим мелочно и подло", — считает парламентарий.
 
Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой в течение трех лет въезжать на Украину из-за того, что в 2015 году певица выступала с концертами в Крыму. Таким решением, как отметили в МИД России, официальный Киев подтвердил свой образ режима, зараженного русофобской паранойей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.