Культура и искусство

28.03.2017 11:47
Эмма Уотсон заняла лидирующую позицию в рейтинге журнала Forbes

Эмма Уотсон заняла лидирующую позицию в рейтинге журнала Forbes

Эмма Уотсон заняла лидирующую позицию в рейтинге журнала Forbes

Героиня ленты "Красавица и чудовище" Эмма Уотсон заняла первое место в рейтинге журнала Forbes. Дело в том, что она стала самой высокооплачиваемой актрисой, обойдя Дженнифер Лоуренс.
 
Как отмечает официальный представитель Уотсон, девушке полагается гонорар как по официальному контракту, так и по процентам от суммы, собранной в прокате фильма "Красавица и чудовище". За исполнение роли Белль Эмма получит $20 млн долл.
 
Попасть впервые в рейтинг высокооплачиваемых актрис Уотсон удалось после роли Гермионы в лентах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Смотрите также

20.11.2014 15:54 25 самых дорогих топ-менеджеров России: президент ВТБ Костин — $37 млн, предправления "Газпрома" Миллер — $25 млн, глава "Роснефти" Игорь Сечин - рекордсмен вне конкурса: рейтинг Forbes

10.06.2014 11:18 Благосостояние богатейших россиян растет независимо от экономики

05.02.2014 11:02 Самые богатые детки России. Повезло родиться

23.01.2014 09:14 Билл Гейтс: к 2035 году в мире не останется бедных стран

01.07.2013 09:24 Кошелёк звезды: расходы и доходы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.