Культура и искусство

11.04.2017 10:14
Водонаева показала нового любовника

Водонаева показала нового любовника

Водонаева показала нового любовника

Фанаты уверены, что Алена встречается с 25-летним артистом Кириллом Емельяновым.
 
Поклонники 34-летней Алены Водонаевой уверены, что у нее новый роман. Избранником модели и бывшей участницы «Дома-2» стал 25-летний актер Кирилл Емельянов, получивший популярность благодаря «Ералашу» и телесериалу «Кадетство». По слухам, влюбленные вместе уже пару месяцев. Фанаты начали подозревать, что Алена и Кирилл встречаются, когда пара стала появляться вместе на тусовках.
 
А на днях все сомнения развеяли совместные фотографии в социальных сетях, в частности «Вконтакте». Кирилл опубликовал снимки, на которых они с Аленой обнимаются, правда вскоре эти посты были удалены. Но пользователи соцсетей оказались шустрыми и сразу же сделали скриншоты. Очевидно, парочка пока не хочет предавать огласке свои отношения. Кстати, не все поклонники Алены одобрили этот выбор. Многие уверены, что Кирилл слишком молод для нее, и у пары нет будущего. Но как сложатся их отношения в дальнейшем – покажет время.
 
Кирилл Емельянов был женат на Екатерине Директоренко. Актриса подарила ему двух сыновей – Василия и Степана. Но брак не принес актерам желанного счастья, и в прошлом году пара рассталась.
 
Сердце Алены Водонаевой до недавнего момента тоже было свободно. Телеведущая осенью 2016 года рассталась с бойфрендом-татуировщиком Антоном Коротковым. Пара даже собиралась сыграть свадьбу, но Алена передумала и выходить замуж, и продолжать эти отношения.
 


Смотрите также

09.09.2011 10:32 Как оставаться красивой? 10 секретов от Хайди Клум

06.03.2017 08:24 Ники Минаж затмила гостей Недели высокой моды голой грудью

07.02.2017 09:54 Ким Кардашьян опознала двух преступников из шестерых грабителей

24.01.2017 09:36 Наталья Водянова предстала перед камерой без одежды

19.01.2017 10:30 Калашникова готовится к серьезной операции

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.