Культура и искусство

11.04.2017 12:26
Чехову осудили за поездку в метро

Чехову осудили за поездку в метро

Чехову осудили за поездку в метро

После теракта в питерском метро некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса приняли участие в акции «Вместе против страха» и спустились в подземку вместе с обычными людьми.
 
Телеведущая Анфиса Чехова решила не отставать от коллег и на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию, сделанную в полупустом вагоне подземной электрички. Под снимком она написала: «Всех нас потрясла недавняя трагедия в метро Санкт-Петербурга, но нас не удалось напугать, у них ничего не вышло! Я участвую в акции #вместепротивстраха #всеравнонаметро и предлагаю вам тоже присоединиться: делайте фото себя в метро и выкладывайте с упомянутыми хэштегами в социальные сети. Мы дали бой страху - очередь за тобой!»
 
Однако рядовые пользователи не поддержали телезвезду, напротив, их возмутило ее поведение. Подписчики писали, что они, несмотря на страх, вынуждены каждый день спускаться под землю в час пик, чтобы добраться до места учебы или работы, а она устраивает акции, да еще и в пустом вагоне. «У людей горе, а она позирует!» - возмущались люди.
 
К слову, эти комментарии были вскоре удалены, а Чехова закрыла доступ к комментированию. 3 апреля в метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел теракт. Его жертвами стали 13 человек, более 60 были ранены.
 


Смотрите также

01.06.2012 17:36 Как рожала Анфиса Чехова (ФОТО)

12.09.2016 11:15 Анфиса Чехова продемонстрировала постройневшую фигуру в купальнике

29.08.2016 10:39 Чехова похудела вдвое

22.08.2016 11:53 Чехова пожаловалась на поклонников

07.07.2016 10:52 Анфиса Чехова впервые показала свои тату

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.