Культура и искусство

17.04.2017 09:05
Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

Телеведущий Дмитрий Шепелев все-таки разрешил родным Жанны Фриске увидеться с сыном Платоном.
 
Конфликт из-за ребенка между Шепелевым и родственниками умершей певицы длится вот уже несколько лет – с тех пор, как не стало Жанны. После смерти возлюбленной Шепелев забрал сына к себе и практически не дает ее родителям видеться с внуком и заниматься его воспитанием. Последний раз они встречались с Платоном два года назад.
 
Не сумев выдержать долгой разлуки с любимым внуком, родители певицы были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. В итоге после череды разбирательств суд постановил, что родные Жанны смогут видеться с Платоном в определенные дни. Однако, Дмитрий эти требования не соблюдал.
 
Фриске снова стали обращаться во все инстанции с жалобами на бывшего зятя, и похоже, они скоро все-таки смогут увидеться с мальчиком. Судебным приставом возбуждено исполнительное производство в отношении Шепелева, после чего телеведущий сам явился к приставам, заявив, что готов разрешить встречу Платона с дедушкой, бабушкой и тетей – сестрой Жанны.
 
Жанна Фриске умерла в 2015 году. Причиной смерти стал рак головного мозга.
 


Смотрите также

13.04.2017 10:33 Шепелев довел мать Фриске до болезни

30.03.2017 12:33 Родители Фриске снимают фильм о дочери

29.03.2017 12:26 Названа настоящая причина смерти Фриске

29.03.2017 10:05 В Сети появились фото подросшего сына Жанны Фриске

15.03.2017 11:52 Отец Фриске набросился на журналистов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.