Культура и искусство

20.04.2017 09:47
Степанов рассказал, почему хотел уйти из жизни

Степанов рассказал, почему хотел уйти из жизни

Степанов рассказал, почему хотел уйти из жизни

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов рассказал врачам, что могло стать причиной его психического расстройства.
 
По словам молодого актера, впервые в психиатрическую клинику он попал семь лет назад. Причина - конфликт с однокурсниками в Щукинском училище, которые начали издеваться над ним из-за того, что после оглушительного успеха в блокбастере Федора Бондарчука он надолго остался без ролей и работы. Кроме того, Василий заявил, что он не мог найти взаимопонимания среди однокурсников, что только усугубляло ситуацию.
 
В Театральном училище имени Щукина подтвердили, что у голубоглазого красавца действительно была затяжная депрессия, однако ее причиной стал не конфликт с коллегами, а полное отсутствие ролей.
 
В этом году Василий Степанов уже дважды пытался свести счеты с жизнью, выбрасываясь из окна своего дома. Однако по счастливому стечению обстоятельств, всякий раз актер оставался жив. Сейчас Василий Степанов находится на обследовании в закрытой психиатрической больнице. Врачи ставят ему диагноз «шизофрения».
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

17.04.2017 11:47 В Швейцарии сотни фанатов отметили день рождения Чарли Чаплина

17.04.2017 09:26 Агния Дитковските родила второго ребенка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.