Культура и искусство

24.04.2017 08:06
Киркоров предложил Канделаки выйти за него замуж

Киркоров предложил Канделаки выйти за него замуж

Киркоров предложил Канделаки выйти за него замуж

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров предложил известной телеведущей Тине Канделаки выйти за него замуж.
 
Предложение руки и сердца было сделано несколько лет назад, когда у Киркорова еще не было детей, а Тина Канделаки не была замужем второй раз. Однако известно об этом стало совсем недавно. Тина рассказала об этом на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной пятидесятилетию Киркорова.
 
По словам Канделаки, предложение о замужестве она получила от Киркорова неожиданно, за ужином в ресторане. Он сказал ей, что они оба состоявшиеся и успешные люди и предложил пожениться. Тина отказалась, но на передаче призналась, что они с Киркоровым «полюбили друг друга так, что больше не разлюбят», и возможно, когда-нибудь и сыграют свадьбу. Конечно, все это было сказано ею в шутку, но тем не менее телезрители, а также собравшиеся в студии гости, были шокированы таким заявлением.
 
У Киркорова были отношения с Марией Шатлановой, а также брак с Аллой Пугачевой. Тина Канделаки выходила замуж дважды. Ее первый муж – бизнесмен Андрей Кондрахин, с ним они прожили в браке 11 лет. Второй муж Тины – также бизнесмен Василий Бровко.
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.