Культура и искусство

24.04.2017 10:14
Бывший муж разорил Волочкову

Бывший муж разорил Волочкову

Бывший муж разорил Волочкову

Анастасия Волочкова рассказала о том, что переживает тяжелый финансовый кризис – несмотря на то, что она очень много работает.
 
Связана эта ситуация, по словам балерины, с тем, что несколько лет назад она дала бывшему супругу в долг огромную сумму денег – три миллиона долларов. Волочкова признается, что просто не могла поступить иначе, потому что в противном случае Игорь Вдовин мог сесть в тюрьму. Чтобы ее дочка не лишилась отца, балерина дала ему в долг деньги, которые всю жизнь копила на свой дом.
 
Поняв, что вернуть сумму он вряд ли сможет, Вдовин, по словам Волочковой, пообещал содержать ее и их общую дочь Ариадну, но в итоге не сдержал своего слова.
 
В настоящее время за Волочковой числится огромный долг за коммунальные платежи. Также звезда с большим трудом выплачивает деньги своим помощникам.
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

30.03.2017 09:52 Фанатов разозлили трусы Волочковой (Видео)

09.03.2017 12:33 Настя Волочкова удивила смелым фото

09.03.2017 11:14 Пользователи Инстаграма жестко раскритиковали действия Волочковой

13.02.2017 09:13 Волочкова носит вещи со своим изображением

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.