Культура и искусство

24.04.2017 11:26
Лолите запретили въезд на Украину

Лолите запретили въезд на Украину

Лолите запретили въезд на Украину

Ряды российских звезд шоу-бизнеса, которым запрещен въезд на Украину, пополнились певицей Лолитой.
 
53-летнюю исполнительницу сняли с поезда по пути в Украину. Туда Милявская ехала к своей матери, а также дочери, которая заболела. Лолите пришлось пересаживаться на поезд «Одесса-Москва» и ехать обратно.
 
Об инциденте Лолита сообщила в своем Инстаграм. Также певица отметила, что въезд ей запрещен из-за того, что она была на концерте в Керчи в 2015 году.
 
Украинские власти ограничили ей въезд в страну сроком на три года, но певица не намерена оставлять это просто так. В интервью журналистам Лолита сообщила, что собирается поступить точно так же как и ее коллега Наташа Королева, оказавшаяся в аналогичной ситуации, и будет подавать иск в суд.
 
Редакция также писала недавно о Юлии Самойловой, которой тоже запретили въезд на территорию Украины. Из-за этого исполнительница не смогла принять участие в музыкальном конкурсе «Евровидение».
 
Напомним, на данный момент в «черный список» украинская служба безопасности занесла порядка 140 артистов России.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.