Культура и искусство

02.05.2017 08:28
Собчак оставила сына ради поездки в Китай

Собчак оставила сына ради поездки в Китай

Собчак оставила сына ради поездки в Китай

Ксения Собчак, которая в конце прошлого года родила сына, не стала сильно утруждать себя родительскими обязанностями и вскоре после родов с головой окунулась в светскую жизнь, а потом и в работу.
 
Более того, молодая мама, имеющая верных помощниц, смогла позволить себе ездить в короткие командировки, а на майские праздники и вовсе вместе с мужем улетела в Китай. Где сейчас находится ее пятимесячный сын Платон неизвестно, скорее всего, остался с бабушкой Людмилой Нарусовой.
 
Ведь как разумный человек Собчак вряд ли взяла его с собой, длительный перелет и непривычный климат могли негативно сказаться на здоровье ребенка. Тем более учитывая тот факт, что именно китайский город значится на втором месте в списке самых грязных в мире. А пока малыш в Москве, Ксения с мужем Максимом Виторганом знакомятся с древней культурой Китая. Совершив экскурсию по Пекину, супруги отправились к Великой китайской стене. Фотографиями из поездки Ксения и Максим делятся с поклонниками в социальной сети Инстаграм.
 
После рождения сына Ксения Собчак стала работать в два раза больше. Сейчас один рекламный пост в ее Инстаграм стоит 250 тысяч рублей, а услуги ведущей на корпоративе 25 тысяч евро. Кроме того, она является редактором модного глянцевого издания и играет в театре.
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.