Культура и искусство

02.05.2017 08:53
Дима Билан рассказал о самочувствии

Дима Билан рассказал о самочувствии

Дима Билан рассказал о самочувствии

После того, как и так нетолстый Дима Билан резко похудел, поклонники артиста начали переживать о его здоровье. А когда он побрился налысо и уехал в Исландию, фанаты заговорили о том, что певец смертельно болен и поехал лечиться за границу.
 
Недавно журналисты канала НТВ встретились с певцом, чтобы узнали, что с ним происходит. Артист не стал скрытничать и охотно объяснил кардинальные перемены в своей внешности. По поводу прически он сказал:
 
- Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя. По мнению певца выходит, что каждый человек имеет право выбирать такую прическу, какая ему заблагорассудится. У "внезапной" поездки в Исландию также нашлось вполне прозаичное объяснение:
 
- Я снял ролик недавно, и мне очень хотелось обновиться. Я поехал в Исландию. Ну, это такие поиски приятные абсолютно, - заявил Билан. Что касается болезни, то, по словам певца, он чувствует себя абсолютно здоровым, правда иногда дают о себе знать гастрит и боли в позвоночнике, впрочем, этими заболеваниями страдают многих, но они не являются смертельными, поэтому у поклонников певца не должно быть оснований для беспокойства.
 
Дима Билан в Исландии снял красивый ролик для новой песни.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.