Культура и искусство

02.05.2017 11:47
Киркоров на свой юбилей потратил 40 миллионов

Киркоров на свой юбилей потратил 40 миллионов

Киркоров на свой юбилей потратил 40 миллионов

30 апреля король российской эстрады Филипп Киркоров отметил свой 50-летний юбилей. По этому поводу для своих именитых гостей он устроил шикарный банкет в Кремлевском дворце. По предварительным подсчетам, он обошелся певцу в 40 миллионов рублей.
 
Только на одни приглашения Филипп потратил одну восьмую этой суммы. О приглашениях стоит сказать особо, каждый из гостей получил открытку с встроенным видеоэкраном, на котором автоматически воспроизводилось записанное Киркоровым приветствие. Стоимость такой открытки около 5 тысяч рублей. Если учесть, что на банкете присутствовало 1000 представителей российской культуры и отечественного шоу-бизнеса, то приглашения обошлись имениннику в 5 миллионов рублей.
 
Столы в банкетном зале, оформленные известными российскими дизайнерами, где Филипп принимал гостей, были украшены ананасами, выкрашенными золотой краской и ломились от изобилия деликатесов. Апофеозом праздничного стола стал трехметровый торт весом 400 килограмм, изготовленный Ринатом Агзамовым. Гигантское кондитерское изделие украшала карамельная корона, украшенная бриллиантами. По приблизительным подсчетам на все это ушло еще около 10 миллионов.
 
Остальные деньги были потрачены на аренду зала и оплату приглашенных артистов, ведь поздравить певца кроме прочих приехал кумир его детства Энгельберт Хампердинк.
 
Президент России Владимир Путин поздравил Киркорова с юбилеем и наградил Орденом почета.
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.