Культура и искусство

04.05.2017 09:05
Принц Уильям судится из-за фото жены топлесс

Принц Уильям судится из-за фото жены топлесс

Принц Уильям судится из-за фото жены топлесс

2 мая началось судебное разбирательство, предметом которого стали фотографии герцогини графства Кембридж Кейт Миддлтон. Принц Уильям считает, что фотографии жены, запечатленной во время их совместного отдыха во французской провинции, нарушают закон о неприкосновенности их личной жизни.
 
В назидание наследник престола хочет отсудить у редакции глянцевого издания – журнала Closer полтора миллиона евро.
 
Cкандальные фото, мгновенно попавшие на первые полосы (и даже на одну обложку) мировых глянцевых изданий, были сделаны папарацци еще в 2012 году, когда Кейт Миддлтон с мужем поехали на каникулы после свадьбы. Причиной судебного разбирательства стали 12 изображений. На некоторых из них герцогиня запечатлена с обнаженной грудью. На других фото Кейт лежит у бассейна, а принц Уильям наносит ей на спину крем для загара. Всего тогда было сделано две сотни фотографий.
 
Представители издания, опубликовавшего фотографии, в свою очередь, утверждают, что эти изображения никак не порочат герцогиню, а демонстрируют королевскую чету как современных влюбленных без комплексов.
 
Однако в суде города Нантер во Франции предстанут сотрудники французского журнала и сами фотографы, а также редакторы итальянского и ирландского изданий, которые также поместили у себя интимные фото королевской пары.
 


Смотрите также

29.04.2011 17:28 Состоялась торжественная церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон (ФОТО)

28.03.2011 14:53 Почему принц Уильям считает брачный контракт необходимостью, а россияне – доказательством нелюбви к Кейт?

13.04.2017 11:14 Кейт Миддлтон и принц Уильям чуть не развелись

20.04.2016 07:48 Елизавета II может скоро отречься от престола

15.04.2016 09:52 Кейт Миддлтон засветилась в дешевом образе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.