Культура и искусство

10.05.2017 12:47
Дана Борисова: У меня хотят отобрать дочь

Дана Борисова: У меня хотят отобрать дочь

Дана Борисова: У меня хотят отобрать дочь

Сейчас известная телеведущая Дана Борисова находится в тайской клинике, где проходит курс реабилитации и фактически изолирована от внешнего мира. Прежде чем у Даны отняли телефон, корреспонденты одного известного издания успели пообщаться с девушкой и узнать ее мнение о происходящем. По словам Борисовой, все, что рассказала ее мама в эфире программы «Пусть говорят» - откровенная ложь.
 
- О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов, - говорит Дана.
 
Кроме того, телеведущая призналась, что у нее были серьезные проблемы с алкоголем. Когда Борисову понизили в должности и сделали обычным корреспондентом, по роду службы ей пришлось посещать всевозможные мероприятия, где шампанское лилось рекой и Дана даже не заметила, как завела близкую дружбу со стаканом.
 
Однако Борисова утверждает, что она вовремя спохватилась и вылечилась от пагубного пристрастия к алкоголю. В то же время мать телеведущей постоянно давала ей какие-то антидепрессанты и снотворное. Позже Дана стала подозревать, что родительница хочет отобрать у нее дочь, поэтому, когда она попала в больницу с воспалением легких, девушка попросила бывшего супруга Максима Аксенова забрать к себе Полину.
 
- Мать, втаптывая меня в грязь, не понимает: с ее попытками суицида она в любом случае не получит Полину - суд не отдаст ей внучку. Я рада, что мой ребенок сейчас рядом с отцом, - сказала Дана журналистам.
 
Дана Борисова лукавит, когда говорит, что завязала со спиртным. В очередном выпуске программы «Пусть говорят» ее стилист, рассказал, как однажды придя к Дане домой, обнаружил ее в луже пива.
 
То, что Дана не совсем адекватна подтверждает Андрей Малахов. Когда, после записи программы, он пришел с коллегами к Дане домой, она больше часа не хотела открывать дверь, а на следующий день даже не помнила, что у нее были гости.
 


Смотрите также

24.01.2017 08:28 9-летняя дочь Борисовой устроилась на работу

09.01.2017 09:05 У Даны Борисовой пропала дочь

26.12.2016 11:46 Борисова отдала дочь ее отцу

18.11.2016 09:20 Борисову довели до истерики

30.08.2016 09:18 Экс-муж Даны Борисовой хочет забрать у нее дочь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.