Культура и искусство

11.05.2017 08:51
Новая прическа Волочковой восхитила поклонников

Новая прическа Волочковой восхитила поклонников

Новая прическа Волочковой восхитила поклонников

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова привыкла носить гладкую прическу – зачесанные назад волосы, собранные в гульку или хвост. Но на днях артистка решила примерить новый образ. Она посетила салон красоты, где опытные стилисты буквально сотворили чудо с ее волосами и превратили Настю в очаровательную блондинку с аристократической внешностью.
 
Фотографию, сделанную в салоне, Волочкова разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм, чем привела в восторг своих поклонников. «Анастасия! Бесподобный образ! Очень элегантно, аристократично», «Очень красиво!наконец!я вот все думала и думала почему у вас проблема с волосами....хотя для вас это может и вовсе не проблема,но сейчас прям человек другой ,стилиста вам надо нормального», «Вот это да!!! Я бы не узнала!! Класс!!» - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
 
Анастасия Волочкова готовит поклонникам сюрприз, сейчас она работает над книгой, которая, по мнению балерины, должна стать сенсацией года.
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

24.04.2017 10:14 Бывший муж разорил Волочкову

30.03.2017 09:52 Фанатов разозлили трусы Волочковой (Видео)

09.03.2017 12:33 Настя Волочкова удивила смелым фото

09.03.2017 11:14 Пользователи Инстаграма жестко раскритиковали действия Волочковой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.