Культура и искусство

11.05.2017 11:52
Невеста Баскова упала со сцены

Невеста Баскова упала со сцены

Невеста Баскова упала со сцены

Невеста золотого голоса России Николая Баскова Софи Кальчева часто ездит с возлюбленным на гастроли и принимает участие в его номерах.
 
Однако недавно девушка заставила артиста сильно поволноваться. Во время исполнения очередной песни, она должна была подняться на плунжере (вытеснитель цилиндрической формы) и встать на подиум. Когда Софи оказалась на самом верху на 12 сантиметровых шпильках, она неожиданно оступилась и сорвалась вниз.
 
Зрители решили, что это такой режиссерский трюк, поэтому не выразили особого беспокойства. А вот Николай не на шутку испугался, дело в том, что он знал, там двухметровая высота и Софии запросто могла убиться или покалечиться. Когда Басков взбежал по ступеням наверх, он увидел, что девушка встала с пола и как ни в чем не бывало продолжила петь.
 
Как ни странно, после такого падения молодая певица отделалась ссадинами и легким испугом. Софи Кальчева и Николай Басков живут гостевым браком около трех лет и пока не спешат жениться.
 


Смотрите также

03.05.2012 11:19 Басков экстренно прооперирован. Причины трагедии

23.12.2016 09:53 Неизвестные ограбили невесту Баскова

25.10.2016 10:28 Николай Басков стал рыцарем

26.09.2016 10:05 Басков провел вечер в компании Пугачевой

16.09.2016 08:21 Николай Басков хочет стать Мистером Вселенной

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.