Культура и искусство

17.05.2017 10:14
Анисина и Джигурда ждут третьего ребенка

Анисина и Джигурда ждут третьего ребенка

Анисина и Джигурда ждут третьего ребенка

Российско-французская чемпионка мира в танцах на льду Марина Анисина подтвердила информацию о своей очередной беременности. Спортсменка готовится стать мамой в третий раз.
 
Поклонники Марины и ее мужа российско-украинского актера, режиссера, исполнителя песен и поборника традиционных ценностей Никиты Джигурды заподозрили, что в звездной семье будет пополнение, увидев недавние совместные фото пары. На них Марина Вячеславовна и Никита Борисович, воссоединившиеся после недавнего серьезного раздора, выглядели особенно счастливыми. Не ускользнуло от внимания подписчиков и то обстоятельство, что Марина облачилась в широкое платье размера «плюс сайз».
 
Никаких комментариев на этот счет от народного артиста Чеченской Республики Никиты Джигурды не поступало, но Марина Анисина призналась, что ребенок появится на свет в конце мая, или в самом начале первого месяца лета. Марина утверждает, что будущий папа Никита несказанно рад грядущему событию и уже едва не купил для наследника целый детский магазин.
 
К тому же Марина поделилась с подписчиками своего микроблога воспоминаниями о том, что, венчавший их с Никитой иерарх пророчил паре троих детей.
 
Годовщину своего венчания супруги отметили совсем недавно (свадьба звезд состоялась в 2008 году, через год после их знакомства на телепроекте ледовых танцев). Пара воспитывает двоих совместных детей – восьмилетнего сына и семилетнюю дочь.

Смотрите также

20.03.2017 07:53 Анисина рассказала, почему развод все же состоялся

17.03.2017 09:52 Анисина передумала разводиться с Джигурдой

15.03.2017 08:17 Джигурду лишили гражданства ДНР

09.03.2017 12:05 Джигурда утверждает, что помирился с женой

03.10.2016 08:59 Джигурда отказался от роли в эротическом фильме

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.