Культура и искусство

18.05.2017 09:33
Муж Борисовой лишит ее родительских прав

Муж Борисовой лишит ее родительских прав

Муж Борисовой лишит ее родительских прав

Как только вышли в эфир выпуски ток-шоу «Пусть говорят», в которых мать Даны Борисовой рассказала о ее болезненных зависимостях, а она сама попала в центр реабилитации в Таиланде, бывший гражданский муж телеведущей Максим Аксенов подал в суд на лишение женщины родительских прав. Первое судебное заседание уже состоялось. На нем в судебном порядке определялось место жительства девочки. А на днях, на шоу Андрея Малахова был устроен телемост с телеведущей и Дана Борисова заявила:
 
- Я сейчас нахожусь в процессе реабилитации. Я осознала свою проблему. Я ее признала. Не ожидала, что такой удар будет. Всегда с Максимом обо всем договаривались.
 
При этом женщина попросила свою мать Екатерину Ивановну, которая тоже находилась в студии, не вмешиваться в ее личную жизнь, и пообещала больше никогда не общаться с родительницей.
 
- Мама, замолчи, пожалуйста. Мы общаемся с отцом моего ребенка. Мы с ним все решим. Я сама позвонила Максиму и попросила его: "Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой!" Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду, отрезала Дана.
 
На программе выяснилось, что у Полины в скором времени может появиться брат или сестричка. Дело в том, что любовница Максима Аксенова, которую он бросил, узнав о беременности, ждет ребенка.
 


Смотрите также

10.05.2017 12:47 Дана Борисова: У меня хотят отобрать дочь

24.01.2017 08:28 9-летняя дочь Борисовой устроилась на работу

09.01.2017 09:05 У Даны Борисовой пропала дочь

26.12.2016 11:46 Борисова отдала дочь ее отцу

18.11.2016 09:20 Борисову довели до истерики

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.