Культура и искусство

23.05.2017 11:05
Бузова извлекла выгоду из личной трагедии

Бузова извлекла выгоду из личной трагедии

Бузова извлекла выгоду из личной трагедии

Бывший возлюбленный и коллега Ольги Бузовой Роман Третьяков уверен, что девушка из личной драмы извлекла выгоду и хорошо заработала на своем разводе и показном одиночестве. По мнению Романа, она ужа давно могла найти замену своему экс-супругу Дмитрию Тарасову, но счастливым влюбленным не платят с каким энтузиазмом, как убитым горем разведенкам вроде Бузовой, поэтому она продолжает изображать из себя страдалицу.
 
— Ей выгодно быть одной, чтобы все ее жалели и делали из ее одиночества трагедию. Да она и из рядового развода устроила эпопею. Просто стыдно, — заявил Роман Третьяков.
 
Стоит отметить, что с момента развода количество подписчиков в Инстаграм у Бузовой увеличилось до 9 миллионов, а это значит, что ее ставки за рекламный пост возросли в разы. Сейчас она желанный гость на светских вечеринках, мероприятиях и телешоу, где ей платят внушительные гонорары. За несколько месяцев после нового года Бузова сумела заработать столько, что позволила купить себе квартиру, а теперь собирается прикупить недвижимость за рубежом.
 
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 30 декабря прошлого года.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.