Культура и искусство

23.05.2017 11:33
Бывший муж Бони нашел ей замену

Бывший муж Бони нашел ей замену

Бывший муж Бони нашел ей замену

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня со своим гражданским мужем наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом рассталась более шести месяцев назад.
 
И если девушка до сих пор скрывает своего нового возлюбленного (если он действительно существует), то Алекса регулярно видят в компании дам. А на днях молодой человек в сториз Инстаграм показал свою новую пассию, длинноногую брюнетку с длинными волосами. Судя по геолокации, Смерфит с подругой отдыхал в одном из французских ночных клубов.
 
На данный момент Виктория Боня тоже находится во Франции, где блистает в вечерних платьях на красной дорожке Каннского фестиваля. Правда, не всегда ее наряды приходятся по душе ценителям моды. На днях она попала в список самых нелепо одетых знаменитостей, составленный британским таблоидом Daily Mail. Экспертам моды не понравилось ее кружевное платье с глубоким декольте и голубая накидка из перьев, они сочли ее слишком пошлой, для такого серьезного мероприятия, как кинофестиваль.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.