Культура и искусство

29.05.2017 12:47
Игорь Богданов ужаснул Канны обезображенным лицом

Игорь Богданов ужаснул Канны обезображенным лицом

Игорь Богданов ужаснул Канны обезображенным лицом

Игорь и Гришка Богдановы – братья близнецы русского происхождения, когда-то были популярными телеведущими. У них была собственная программа о научной фантастике. В борьбе за молодость и красоту они сделали не одну пластическую операцию, в результате чего к своим 67-годам стали выглядеть как монстры из фильма ужасов.
 
Несмотря на отталкивающую внешность, Игорь пользуется небывалой популярностью у женщин. В этом году по красной дорожке Каннского фестиваля он дефилировал со своей очередной женой моделью Жюли Жордон, которая младше его на 34 года.
 
Кстати, последний 3 раз Игорь женился в 2009 году на французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. Она родила ему двоих детей, но брак распался.
 
Гришка Богданов в отличие от своего любвеобильного брата никогда не был женат. В последние годы братья-монстры не работают телеведущими, зато участвуют в светских мероприятия, книжных ярмарках и пишут научные книги. Они оба получили высшее образование, но, по мнению специалистов, их «научные» труды не имеют никакой ценности.
 
Отец братьев художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов, уроженец Ленинграда, во время ВОВ он был ребенком, и его эвакуировали в Луцк. Когда в город пришли немцы, мальчика угнали в Германию. Оттуда он бежал с Испанию, потом во Францию, где женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской. Она подарила ему двух сыновей, которые получили русские имена – Игорь и Григорий.
 

 

 


Смотрите также

11.05.2011 18:03 Во Франции дан старт Каннскому фестивалю

29.05.2017 09:14 Каннский кинофестиваль-2017: оглашены победители

22.05.2017 12:26 На самом престижном кинофестивале в мире объявили о выходе фильма про Папу Римского

23.05.2016 09:35 Ирина Шейк ослепила неотразимым нарядом

23.05.2016 09:04 Ленина обнажилась на закрытии Каннского фестиваля

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.