Культура и искусство

30.05.2017 11:47
Максим госпитализирована с сильными болями

Максим госпитализирована с сильными болями

Максим госпитализирована с сильными болями

Популярная российская исполнительница Марина Максимова, известная как МакSим, попала в больницу с жалобами на сильные боли в области живота.
 
33-летней певице стало плохо в минувшие выходные, когда она находилась на отдыхе в Турции. Звезда пожаловалась друзьям на боли в желудке и попыталась справиться своими силами, принимая лекарства, которые были у нее с собой.
 
Но лучше Марине не становилось, поэтому она вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Певицу госпитализировали в одну из турецких клиник с диагнозом острый гастрит. Пробыв там сутки, знаменитость вернулась в Москву, где продолжает свое лечение. Из-за болезни МакSим пришлось отменить ближайшие концерты и извиниться перед поклонниками.
 
Фанаты певицы уверены, что причиной случившегося стали диеты, которыми МакSим себя изнуряет в последнее время в погоне за стройной фигурой. Певицу даже обвиняли в том, что она слишком увлеклась и стала очень худой.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.