Культура и искусство

01.06.2017 11:26
Топурия разошлась с мужем

Топурия разошлась с мужем

Топурия разошлась с мужем

Четыре года назад солистка популярной группы «А-Студио» Кэти Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Их роскошное торжество состоялось в Барвихе, при участии именитых гостей: Аллы Пугачевой, Игоря Николаева, Максима Галкина и других. Спустя два года Кэти подарила супругу дочь Оливию.
 
Первое время на страничке в социальной сети Инстаграм девушка часто делилась с поклонниками кадрами своей счастливой семейной жизни. Однако со временем на снимках все реже мелькал муж певицы, а потом и вовсе исчез. Сначала такое положение вещей в семье звезды пытались объяснить частыми зарубежными командировками Гейхмана, пока однажды пронырливые папарацци не застукали Кэти на отдыхе в Таиланде в объятиях репера Гуфа. Пикантные снимки мгновенно стали достоянием общественности, разгорелся жуткий скандал. Молодые люди неуклюже пытались оправдаться, но им мало кто поверил.
 
В результате и без того натянутые отношения Кэти Топурия и Льва Гейхмана окончательно рухнули и девушка осталась одна с ребенком на руках. Они не живут вмеcnt уже полгода. Стоит отдать должное Гейхману, несмотря на разлад в семье, он при каждом удобном случае старается навестить свою маленькую дочь.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.