Культура и искусство

01.06.2017 12:26
Американская невеста Шаляпина оказалась замужем

Американская невеста Шаляпина оказалась замужем

Американская невеста Шаляпина оказалась замужем

Вчера вышел в эфир последний выпуск программы «Пусть говорят», в котором приняли участие дамы Прохора Шаляпина – его бывшая жена Лариса Копенкина и две несостоявшихся невесты – модель Анна Калашникова и американка Лика Осипова. В начале этого года Лика пригласила Прохора в Лос-Анджелес на организованный ее конкурс красоты в качестве председателя жюри.
 
Шаляпин согласился, прилетел в Штаты и прекрасно справился со своими обязанностями, более того, за время общения с Ликой, он успел влюбиться в обаятельную блондинку, и в прессе появились сообщения о том, что Шаляпин женится на американке. Однако в студии «Пусть говорят» певец неожиданно признался, что свадьбы не будет, и не могло быть, ведь его «невеста» давно замужем. По словам самой Лики в заблуждение всех ввела пиар-менеджер Шаляпина, которая раструбила на весь мир о новом увлечении своего подопечного. О том, что Прохор считает ее невестой Лика сама узнала из интернет и была немало удивлена.
 
Что касается первой невесты Шаляпина – Анны Калашниковой, то она действительно беременна и собирается выходить замуж, правда имя ее жениха неизвестно до сих пор.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.