Культура и искусство

07.06.2017 11:26
Принц Чарльз откровенно рассказал о браке с Дианой

Принц Чарльз откровенно рассказал о браке с Дианой

Принц Чарльз откровенно рассказал о браке с Дианой

Британский принц Чарльз был глубоко несчастен в браке с герцогиней Уэльской Дианой, а она годами болела депрессией, зная, что муж не любит ее и изменяет ей. Сам факт того, что его брак с Леди Ди никогда не был удачным, знали все вокруг, а теперь это получило подтверждение из первых уст – от самого Чарльза.
 
Пресса получила доступ к личным письмам британского принца Чарльза. Письма принца, в которых он не стесняется в выражениях, были адресованы жене американского президента Нэнси Рейган и все эти годы хранились в Фонде ее мужа. Американская нон-фикшн писательница и журналистка Беделл Смит использовала эти письма принца в его биографии, которая вскоре выйдет в свет.
 
Книга о принце Чарльзе переполнена подробностями весьма печальной совместной жизни принца Чарльза и Дианы Спенсер, принцессы Уэльской в замужестве.
 
В книге «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни» рассказывается, что брак принца с Дианой Спенсер не был основан на любви – в династические интересы не вписывалась многолетняя замужняя любовница принца Камилла Паркер-Боулз. Даже если бы она оформила развод, королева Елизавета II в жизни не разрешила бы сыну жениться на «разведенке».
 
А двадцатилетнюю Диану, кажется, никто и не спросил, хочет ли она по-настоящему замуж за малознакомого тридцатилетнего принца.
 
Брак стал для обоих катастрофой. Принц писал Нэнси Рейган, что его семейная жизнь – это греческая трагедия, в которой всё становится только хуже. Леди Ди была в депрессии, в какой-то момент у нее развилась булимия. Почти открытые измены мужа и необходимость жестко соблюдать придворный протокол с приклеенной на лицо резиновой улыбкой тоже не добавляли принцессе Уэльской оптимизма.
 
К 1986 году супруги окончательно отдалились, принц Чарльз возобновил любовную связь с Камиллой Паркер-Боулз, а Диана занималась детьми. Двое мальчиков – Гарри и Уильям – занимали почти все ее время, кроме того, принцесса Диана много занималась благотворительностью (а также, по слухам, имела несколько романов).
 
Принц Чарльз и Диана еще несколько лет пытались стегать эту дохлую лошадь и сохранять видимость безоблачного супружества, но к 1992 году они разъехались, а в 1996 году развелись официально.
 
Всеобщая любимица принцесса Диана погибла в 1997 году, всего через год после развода, не успев пожить для себя. А Чарльз в 2005 году наконец воссоединился с любовью всей своей жизни – Камиллой Паркер-Боулз.
 


Смотрите также

17.05.2011 14:37 О ходе глобального "обрезания"

10.05.2011 18:15 Тело мертвой принцессы Дианы стало "изюминкой" нового фильма

15.09.2014 11:18 В свое 30-летие принц Гарри получит наследство принцессы Дианы

09.10.2013 16:06 Мотивом убийства принцессы Дианы стала ее внебрачная беременность

03.05.2012 11:00 Астролог принцессы Дианы, дал мрачное предсказание Кейт и Уильяму

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.