Культура и искусство

07.06.2017 11:52
Экс-солист «На-На» рассказал о борьбе с раком

Экс-солист «На-На» рассказал о борьбе с раком

Экс-солист «На-На» рассказал о борьбе с раком

6 июня экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин отмечал свой 50-летний юбилей.
 
По этому случаю артист рассказал, как ему дважды удалось победить онкологию. О своем страшном диагнозе – рак лимфатической системы четвертой стадии, Владимир узнал в 36 лет, когда ушел из коллектива и решил начать сольную карьеру. Отработав концерт, и не сказав никому ни слова, он собрал вещи и лег в онкоцентр. Лишь через некоторое время родные узнали о его болезни. Не выдержав испытания, от музыканта ушла жена, начались проблемы с деньгами и близкие артиста объявили сбор средств на его лечение.
 
Полтора года Левкин провел в клинике, лишь после 9 курсов химиотерапии и сложной операции страшная болезнь отступила. Владимир начал возвращаться к нормальной жизни. Первое время музыкант был очень слаб.
 
- В 15 минутах от моего дома был ресторан друга. Я шел к нему два месяца. Каждый день по несколько шагов. Когда понимал, что сил не хватит, возвращался обратно. Наконец дошел. Мой друг меня отругал, сказал, что вызвал бы мне машину…, - вспоминает Владимир Левкин.
 
Потом он познакомился со своей будущей супругой Марусей, они поженились, и тут случился рецидив. Левкин был готов к такому повороту событий, поэтому мужественно встретил болезнь.
 
Артист вновь лег в больницу, где ему сделали пересадку костного мозга. Все это время рядом с ним была любящая жена, которая ко всему прочему ждала ребенка. И ему вновь удалось обхитрить смерть.
 
Сейчас Владимир Левкин тщательно следит за своим здоровьем и регулярно проходит обследование. У него подрастает дочь Ника, девочке скоро будет пять лет.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.