Культура и искусство

08.06.2017 11:52
Добровольская на свою свадьбу пришла как бомжиха

Добровольская на свою свадьбу пришла как бомжиха

Добровольская на свою свадьбу пришла как бомжиха

Известная актриса Евгения Добровольская сегодня счастлива в браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым.
 
У супругов подрастает дочь Анастасия. От предыдущих браков у артистки есть трое сыновей и один из них наследник известной актерской династии – Николай Ефремов.
 
С отцом Николая, Михаилом Ефремовым Евгения познакомилась в актерской тусовке. Роман с Михаилом девушка расценивала как ни к чему не обязывающие отношения, поэтому он буквально силком затащил ее в загс. В театре актер раздобыл справку о том, что они срочно уезжают на гастроли, поэтому пару расписали быстро и без лишних церемоний.
 
Свадьба Ефремова и Добровольской была весьма специфической, ни тебе белого платья, ни фаты. Приятель бывших супругов вспоминает, что расписываться в загс Евгения отправилась в каком-то жутком одеянии. На ней были страшная кофта и длинная юбка, наряд дополняли очки со сломанной дужкой. Со стороны Евгения напоминала вокзальную бомжиху. Жених выглядел не лучше невесты в своем сумасшедшем костюме. Он держал в руках плоскогубцы, постоянно ими щелкал и нервно улыбался беззубым ртом (на тот момент у актера не хватало передних зубов). Очевидец бракосочетания говорит - зрелище было жуткое.
 
Вскоре после свадьбы Евгения забеременела и вопреки желанию мужа решила рожать. Пока она лежала на сохранении, Михаил ни разу не пришел к ней в больницу, но из роддома жену и сына все же забрал, правда, молча, в драке ему сломали челюсть и он не мог говорить. Брак Добровольской и Ефремова распался в 1997 году.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

07.06.2017 09:33 Джордж и Амаль Клуни теперь родители

02.06.2017 12:33 Ричард Гир вышел в свет с молодой возлюбленной

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.