Культура и искусство

09.06.2017 12:14
Катерина Шпица прошла по красной дорожке без белья

Катерина Шпица прошла по красной дорожке без белья

Катерина Шпица прошла по красной дорожке без белья

Российская актриса Катерина Шпица, звезда фильмов «Экипаж», «Метро» и «Огни притона», появилась на красной дорожке открытия фестиваля Кинотавр в алом платье с экстремально глубоким декольте и высоким вырезом до бедра. На красной дорожке Кинотавра-2017 Катерина Шпица практически сливалась с фоном, однако кричащими белыми пятнами на дорожке выделялись декольте Шпицы и хорошо различимая линия внутренней поверхности бедра, которая мелькала в просвете разреза.
 
В соцсетях всколыхнулась волна обсуждений платья Катерины – многие сочли произошедшее стоящим поводом для дискуссии и всерьез принялись обсуждать, есть у Шпицы под платьем трусы или все-таки их там не было. Однако еще большее внимание, как всегда, привлек внешний вид Катерины Шпицы. Актрисе 31 год, а выглядит она существенно моложе своих лет.
 
Очередной фестиваль «Кинотавр» открылся 7 июня 2017 года в Сочи. В конкурсной программе этого года половина фильмов – режиссерские дебюты.
 
Из знакомых зрителям режиссеров в фестивале примут участие Павел Чухрай с фильмом «Холодное танго» (в главной роли Юлия Пересильд, в центре сюжета – любовь еврея и литовки после Второй мировой), «Три сестры» Юрия Грымова (экранизация Чехова с героями в возрасте 60+, в главных ролях – Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич, Людмила Полякова), «Аритмия» Бориса Хлебникова (драма из жизни врачей, в ролях – Александр Яценко и Ирина Горбачева).
 


Смотрите также

09.01.2017 10:44 Названы лауреаты премии «Золотой глобус»

11.01.2016 09:31 Золотой глобус - 2016

05.09.2011 19:23 Марк Рудинштейн: бандитский "Кинотавр"

01.12.2010 12:07 Творческий путь Василия Шукшина

21.02.2017 12:08 Гильдия сценаристов назвала лучшие фильмы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.