Культура и искусство

09.06.2017 12:33
Хворостовский рассказал, как борется с болезнью

Хворостовский рассказал, как борется с болезнью

Хворостовский рассказал, как борется с болезнью

Оперный певец Дмитрий Хворостовский, вот уже два года борющийся с опухолью головного мозга, рассказал о том, как проходит лечение.
 
Исполнитель рассказал, что прошлый год был для него очень тяжелым – в декабре он, вдобавок ко всему, перенес пневмонию, из-за чего отменил целый ряд концертов. Хворостовский отмечает, что ему было очень трудно восстанавливаться после этого недуга, а выглядел он так плохо, что даже запретил родителям приезжать к нему. Поддержку певцу в это тяжелое время оказывала его супруга Флоранс. Певец отмечает, что уже начал концертную деятельность, но процесс восстановления еще далек от завершения.
 
Полторы недели назад оперному певцу потребовалась помощь медиков – находясь в Санкт-Петербурге, он сильно повредил плечо. Чуть позднее Хворостовский выступил в Красноярске, и многие отметили, что концерт дался ему с огромным трудом – было видно, в частности, что у певца проблемы с дикцией. Этот концерт исполнитель должен был дать еще в декабре, но из-за его болезни выступление перенесли на лето. «Я должен был вернуться, потому что я вас люблю. Потому что это мой родной город», – заявил Хворостовский зрителям, не сумев сдержать слез.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.