Культура и искусство

26.06.2017 11:47
Чехова прокомментировала свой развод

Чехова прокомментировала свой развод

Чехова прокомментировала свой развод

После того как Анфиса Чехова с маленьким сыном Соломоном улетела отдыхать в Италию, а на ее странице в социальной сети Инстаграм стали появляться фотографии с мускулистым красавцем, по сети поползли слухи, что она развелась со своим супругом Гурамом Баблишвили.
 
Сначала Анфиса игнорировала эту информацию, но когда поклонники начали уже буквально атаковать ее вопросами о семейном статусе, Чехова решила расставить все точки над «I» и под очередным снимком с незнакомцем написала:
 
«Солик и мой лучший друг Эдик. Мы дружим уже лет 15, и кажется всё друг о друге знаем. А некоторые тут развели уже меня с мужем, и выдали замуж за Эдика! Дорогие друзья, иногда между мужчиной и женщиной случается дружба! Это тоже один из вариантов любви, только любовь души. У дяди Эдика с Соликом тоже сложилась дружба. И прекратите меня на всех женить!»
 
39 –летняя Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться в 2009 году, через три года 31 мая у влюбленных родился сын Соломон. И лишь в середине июня 2015 года они узаконили свои отношения.
 


Смотрите также

01.06.2012 17:36 Как рожала Анфиса Чехова (ФОТО)

11.04.2017 12:26 Чехову осудили за поездку в метро

12.09.2016 11:15 Анфиса Чехова продемонстрировала постройневшую фигуру в купальнике

29.08.2016 10:39 Чехова похудела вдвое

22.08.2016 11:53 Чехова пожаловалась на поклонников

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.