Культура и искусство

28.06.2017 10:05
Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

Анастасия Фриске в бикини – вылитая Жанна

Сестра Жанны Фриске Наталья поделилась на своей странице в Instagram фотографией из отпуска. Сейчас Наталья Фриске отдыхает на Бали и каждый день публикует фотографии в своем блоге, не пренебрегая никакими поводами: вот Наталья пьет пина-коладу, вот едет на байке, а вот она видит океан.
 
Внимание подписчиков привлекла фотография, на которой Наталья Фриске лежит под зонтиком в бикини. Большинство комментариев, которые оставляли пользователи, сводились к тому, что Наталья - вылитая умершая сестра, поп-исполнительница Жанна Фриске.
 
Полторы недели назад семья Натальи Фриске отметила мрачную дату - два года со дня смерти Жанны Фриске. Все члены семьи отметились памятными постами в соцсетях на эту тему, а мать Жанны Фриске написала ей большое открытое письмо, которое опубликовали таблоиды.
 
В опубликованном письме мать Жанны Фриске Ольга посетовала на то, что устала от дрязг и судебных тяжб, и что переживает за здоровье мужа, который в силу характера не смог остаться в стороне от скандала.
 


Смотрите также

18.05.2017 11:33 Мужа Жанны Фриске не выпустят из страны из-за сына

17.04.2017 09:05 Шепелев разрешил родным Фриске увидеть Платона

13.04.2017 10:33 Шепелев довел мать Фриске до болезни

30.03.2017 12:33 Родители Фриске снимают фильм о дочери

29.03.2017 12:26 Названа настоящая причина смерти Фриске

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.