Культура и искусство

28.06.2017 10:33
Панин показал новую возлюбленную

Панин показал новую возлюбленную

Панин показал новую возлюбленную

На прошлой неделе скандально известный актер Алексей Панин с дочкой Нюсей улетел отдыхать в Крым.
 
Сейчас они находятся в Ялте и наслаждаются пляжным отдыхом. Однако на днях не его странице в социальной сети Инстаграм появилось фото с неизвестной брюнеткой. Поклонников актера сразу же заинтересовала симпатичная девушка, а многие решили, что у Алексея курортный роман.
 
«Симпатичная девушка», «Супер!», «Алексей знает толк в женщинах», «Интрига. Леша, ты - секси! Удачи вам, ребята!», «Панин, я ревную», «Ну вот, только утих океан негодования по поводу внезапно появившегося ролика, улеглась людская молва, полная яда, и Алексей явил миру свою новую пассию, как тут же поднялась буря», «Милуются такие. Вы, ребята, крутые, не падкие на общественное мнение», - писали пользователи в комментариях. Однако Панин не стал раскрывать интригу, а поклонникам только и остается гадать, кто эта девушка.
 
После того, как в сети появились отвратительные ролики с участием Алексея Панина, пользователи стали требовать, чтобы у артиста забрали дочь, которую он забрал у гражданской жены Юлии Юдинцевой и передали матери.
 


Смотрите также

08.06.2017 10:05 Панина хотят принудительно отправить к психиатру

02.12.2016 10:12 Детектор лжи рассказал, спал ли Панин с собакой

22.11.2016 10:42 Бывшая жена Панина требует от него алименты

26.10.2016 08:51 Алексей Панин: «Я не спал с собакой» (Видео)

04.08.2016 10:16 Панин боится за психику своей дочери

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.