Культура и искусство

29.06.2017 10:26
Звезда «Интернов» вышла замуж за больного ВИЧ

Звезда «Интернов» вышла замуж за больного ВИЧ

Звезда «Интернов» вышла замуж за больного ВИЧ

Звезда популярного сериала «Интерны», сыгравшая старшую медсестру Любу – Светлана Пермякова стала героиней последнего выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».
 
В эфире программы актриса откровенно рассказала о своем неудачном первом браке.
 
Свадьба Светланы и ее избранника состоялась 4 сентября 2008 года, а через месяц они развелись. Но супруг не оставил артистку в покое и даже однажды угрожал ей ножом. "Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного. Это была ошибка! - с сожалением сказала она в анонсе программы и призналась, что поскольку очень хотела стать мамой, не пользовалась защитными средствами, а значит, могла подхватить опасную болезнь.
 
Поклонники Светланы были в шоке (орфография и пунктуация авторов сохранены): «У меня юридический вопрос: а знает ли Светлана Пермякова что разгласит чужие сведения о здоровье нельзя? Тем более про ВИЧ!», «Так он умер же», «Так он же вроде умер...», «То есть у нее ВИЧ?», «Вот я тоже думаю, неужели не 100% вероятность ВИЧ у нее теперь?» - писали подписчики.
 
21 июля 2012 года Светлана Пермякова родила дочь Варю от своего помощника Максима Скрябина.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

22.06.2017 12:47 Джордж Клуни продал свой бренд текилы за $1 млрд

19.06.2017 12:26 Звезда «Железного человека» покинула Голливуд

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.