Культура и искусство

29.06.2017 09:48
Скончался экс-солист группы «Иванушки International»

Скончался экс-солист группы «Иванушки International»

Скончался экс-солист группы «Иванушки International»

Бывший солист российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня.
 
Об этом РИА Новости заявила гражданская жена артиста Александра Куцевол.
 
“Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег!  Я всегда с тобой”, — написала она в Instagram.
 
Олег попал в реанимацию несколько дней назад. Его состояние было очень тяжелое, а медики поставили серьезный диагноз - «двусторонняя пневмония с осложнениями». Олега подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку он не мог самостоятельно дышать.
 
Друзья и родственники до последнего надеялись, что все обойдется и даже успокаивали поклонников артиста, что ситуация под контролем и за них наблюдают лучшие врачи. Однако чуть позже возлюбленная Олега Александра сообщила журналистам, что состояние певца критическое и единственное, чем ему можно помочь – это молиться за его здоровье. Но чуда не случилось.
 
Олег Яковлев стал полноправным солистом «Иванушек» после того, как в начале 1998 года группу покинул Игорь Сорин. Первой песней для Яковлева стала одна из самых популярных композиций группы — «Тополиный пух». В 2013 году он покинул коллектив, сосредоточившись на сольной карьере.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.