Культура и искусство

05.07.2017 09:28
Рок-группы System Of A Down и Three Days Grace выступят на фестивале Park Live в Москве

Рок-группы System Of A Down и Three Days Grace выступят на фестивале Park Live в Москве

Рок-группы System Of A Down и Three Days Grace выступят на фестивале Park Live в Москве

Пятый музыкальный фестиваль Park Live состоится в среду на "Арене ЦСКА" в Москве. Его участниками станут американская рок-группа System Of A Down, канадская группа Three Days Grace, шотландская Twin Atlantic и российская Louna, сообщили в пресс-службе фестиваля.
 
"За пять лет существования Park Live завоевал статус международного фестиваля, и это событие стало культовым для тысяч людей, объединенных любовью к музыке", - отметили в пресс-службе.
 
Как и пять лет назад, Park Live откроет выступление рок-группы Louna. Затем на сцену выйдут альтернативщики Twin Atlantic. Примечательно, что музыканты, выпустившие уже четыре студийных пластинки, заняв достойное место в мировой музыкальной индустрии, впервые сыграют в России. В 19:00 к микрофонам выйдут Three Days Grace.
 
Хедлайнером фестиваля станет System Of A Down. На "Арену ЦСКА" они должны выйти в 21:00. Концерт в Москве завершит европейское турне калифорнийских рокеров.
 
В этом году Park Live сменил площадку, ранее музыкальный праздник проходил на ВДНХ и на стадионе "Открытие Арена". Открытый в прошлом году футбольный стадион "Арена ЦСКА" вмещает в концертной конфигурации 28 тысяч человек, вместимость фан-зоны - 6 тысяч человек.
 
Впервые фестиваль Park Live состоялся в Москве в 2013 году. В разные годы в фестивале принимали участие известные зарубежные и российские коллективы и исполнители. В их числе - Muse, Red Hot Chili Peppers, Lana Del Rey, Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира, "Мумий Тролль" и многие другие.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.