Культура и искусство

06.07.2017 11:47
Дочь не хочет общаться с Борисовой

Дочь не хочет общаться с Борисовой

Дочь не хочет общаться с Борисовой

Дана Борисова, которая сейчас проходит курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде, в откровенном интервью одному известному изданию призналась, что дочь Полина не хочет ее видеть.
 
За два месяца пребывания в центре Дана лишь два раза по телефону общалась с девочкой. В последнем разговоре на вопрос Борисовой: "Доченька, когда я тебя увижу?" – Полина ответила: "Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет". Безусловно, для любой матери больно слышать такие слова от родного ребенка.
 
Но телеведущая добровольно отдала дочку отцу, когда поняла, что с ним ей будет лучше. Таким образом, Полина с 18 апреля проживает у своего папы - бизнесмена Максима Аверина. Стоит отметить, что в первые годы жизни девочки Максим не только не интересовался ребенком, но и не помогал Дане материально.
 
- Но ведет себя все равно непорядочно. Заявляет, что ежемесячно выплачивал алименты по 80 тысяч рублей, при том что не было ни копейки. Сейчас для суда готовит бумагу, в которой будет указано, что его годовой доход составляет 21 тысячу рублей, и этот человек владеет домом в Испании… Максим настроен враждебно. В последний раз написал эсэмэс, что дочь не хочет со мной разговаривать, - говорит Дана.
 
В середине августа в Самуи Дана Борисова открывает собственный реабилитационный центр для алко- и наркозависимых.
 


Смотрите также

18.05.2017 09:33 Муж Борисовой лишит ее родительских прав

10.05.2017 12:47 Дана Борисова: У меня хотят отобрать дочь

24.01.2017 08:28 9-летняя дочь Борисовой устроилась на работу

09.01.2017 09:05 У Даны Борисовой пропала дочь

26.12.2016 11:46 Борисова отдала дочь ее отцу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.